Der Gesamtvorstand des SV Wehrstedt von 1965 e.V.

Oben (von links): Lars Löschmann (2. stellv. Vorsitzender & Abteilungsleiter Fußball), Heike Surmann (Klubhaus-Managment), Helge Sandvoß (1. Vorsitzender), Gaby Kaesler (Frauenwartin), Karl-Heinz Krüger (1. stellv. Vorsitzender), Günter Raschke (Kommunikation), Dirk Schmidt (Jugendleiter)

Mitte (von links): Torsten Löschmann (Event & Organisation), Jan Ackenhausen (Schriftführer), Stephan Nowraty (Schiedsrichterobmann & Social Media), Sercan Övüc (Marketing), Robert Golz (Recruiting Nachwuchs)

Unten (von links): Rembert Kaesler (Gebäudemanagment), Jost Eiselt (Kassenwart), Harald Boeckler (Pressewart), Mirko Heinecke (Recruiting Herren Fußball), Lars Kaesler (Sozialwart)

Es fehlt: Anne Böggemann-Sandmann (Abteilungsleiterin Gymnastik)

Die Ehrenmitglieder

Lothar Grosche, Alfred Esplör, Walter Surmann, Rita Mävers, Günter Stürmer, Siegfried Mävers

Die Mannschaft des Jahres 2008 in Bad Salzdetfurth

1. Herren SG Wehrstedt 65 / Bad Salzdetfurth

hinten v.L: Paul Ludyga, Tim Saake, Lars Kaesler, Jan Ackenhausen, Ralf Gaus, Thomas Blume, Mike Münkel

mitte v.L:   Henning Hesse, Bürgermeister Erich Schaper, Andre Hahn, Kevin Bütefisch, Sascha Duvendag, Timo Gebhardt, Raimund Borchert, Wolfgang Dettmer , Ulf Stürmer, Bernhard Evers.

vorne v.L:  Tim Ackenhausen, Stefan Frohns, Julian Neuber, Benni Hoppe, Bernd Phillips, Dominic Borchert.

Hier finden Sie uns:

SV Wehrstedt von 1965 e.V

Klubhaus

Uwe Surmann Straße

31162 Bad Salzdetfurth

svwehrstedt65@t-online.de

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!